大会聚焦
  • 【喜迎党代会】做精书院 构建高校育人新格局——南方科技大学六大书院育人工作巡礼

    六大书院各具特色,在南科大学子的思想政治教育,“立德树人”,“三全育人”,“五育并举”等方面都发挥了重要作用。

    2022-11-28

  • 【喜迎党代会】打造特色人才培养模式 扎实推进高层次人才培养——南方科技大学近年研究生教育巡礼

    近年来,南科大研究生教育学位点建设成果显著、研究生培养成果丰硕、分类培养及国际化建设效果初显,初步构建了具有南科大特色的研究生培养体系、教育教学体系和支撑保障体系。

    2022-11-25

  • 党代表风采|田瑞军:科研工作应该更好地服务人民

    谈到对学校第二次党代会的期待,田瑞军内心充满感恩:“学校第二次党代会即将召开,相信会再次吹响学校加速度发展的号角。八年前我来到南科大,这些年来,学校伴我成长,促我进步,给我提供了非常好的发展平台和空间。作为南科大人,我在此衷心祝愿党代会圆满成功,学校发展百尺竿头更进一步。”

    2022-11-25

  • 【喜迎党代会】九山一水著芳华 ——南方科技大学近年来校园规划和建设巡礼

    经过十年的建设,在深圳塘朗山下、大沙河畔,崛起了一座传统与现代相融合的大学校园。

    2022-11-25

  • 【喜迎党代会】深培学术厚土 推动科技创新——南方科技大学近年科研工作巡礼

    近年来,南科大在高水平成果产出、科研平台搭建、服务国家重大战略等方面取得了一系列重要进展,推动学校向一流新型研究型大学迈进。

    2022-11-24

  • 【喜迎党代会】以一流党建引领一流大学建设 ——南方科技大学近年党建工作巡礼

    南方科技大学党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强党对学校工作的全面领导,以高质量党建引领高质量发展

    2022-11-23

  • 南科大召开第二次党代会民主党派、无党派人士代表征求意见座谈会

    2022年11月10日,校党委副书记、工会主席张凌在办公楼201会议室主持召开南方科技大学第二次党代会民主党派、无党派人士代表征求意见座谈会。

    2022-11-10

  • 机关党委召开党员大会选举产生出席学校第二次党员代表大会代表 我校党代表选举工作完成

    11月9日,中国共产党南方科技大学机关委员会在会议中心音乐厅召开党员大会,选举出席学校第二次党员代表大会代表。

    2022-11-09