代表声音
  • 党代表风采|杨将:在摸索中塑己育人,做一颗有用的“螺丝钉”

    作为一名党员教师,回国从教4年,他一直以一名合格党员要求自己,奔波忙碌,投身在教学和科研一线。如今,他已是南科大数学系深受学生喜爱的青年教师,并已入选国家级人才项目和深圳市孔雀人才B类计划。

    2022-11-27

  • 党代表风采|田瑞军:科研工作应该更好地服务人民

    谈到对学校第二次党代会的期待,田瑞军内心充满感恩:“学校第二次党代会即将召开,相信会再次吹响学校加速度发展的号角。八年前我来到南科大,这些年来,学校伴我成长,促我进步,给我提供了非常好的发展平台和空间。作为南科大人,我在此衷心祝愿党代会圆满成功,学校发展百尺竿头更进一步。”

    2022-11-25

  • 李凤亮书记到创新创业学院调研

    2021年11月18日下午,校党委书记李凤亮带队到创新创业学院调研。

    2021-11-19

  • 李凤亮书记到教学、教辅与人才保障系统相关职能部门调研

    2021年11月17日上午,校党委书记李凤亮带队到教学、教辅与人才保障系统相关职能部门调研。

    2021-11-17

  • 李凤亮书记与共青团南方科技大学第二届委员会委员集体谈话

    11月18日上午,校党委书记李凤亮在办公楼201会议室与共青团南方科技大学第二届委员会委员集体谈话。

    2021-11-17

  • 李凤亮书记到创新创意设计学院调研

    2021年11月11日上午,校党委书记李凤亮带队到创新创意设计学院调研。

    2021-11-11

  • 李凤亮书记到人文社会科学学院调研

    2021年10月26日上午,校党委书记李凤亮带队到人文社会科学学院调研。

    2021-10-28

  • 【我为群众办实事】我校举行第二期校领导接待日活动

    5月31日下午,我校举行第二期校领导接待日活动。校党委副书记、纪委书记李凤亮围绕学校宣传思想文化工作、学生工作等事项,广泛听取师生、职工的意见建议,现场解决“急难愁盼”问题。

    2021-05-31